¡A cocinar!

¡A cocinar!

Arroz con coco y mango caramelizado

Este arroz con coco y mango caramelizado te transporta a un mundo de sabores tropicales. Ideal como postre y/o acompañamiento especial, ¿lo conocías así?

Arroz con coco y mango caramelizado

Ingredientes

Arroz Sonora
1/2 taza
Leche de vaca
1/2 taza
Leche de coco
1/2 taza
Azúcar
70 g
Canela
1 rama
Limón
Ralladura de 1
Mango caramelizado
1 maduro
Azúcar
50 g
Lima
El zumo de 1

Preparación

1.
En una olla, mezcla el arroz, la leche de coco, leche de vaca, azúcar, canela y ralladura de limón.
2.
Lleva a ebullición, luego reduce el fuego, tapa y cocina por 20 minutos, revolviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
3.
Mientras tanto, en una sartén, cocina el mango en trozos junto con el azúcar y el zumo de una lima hasta que esté suave y caramelizado.
4.
Sirve el arroz y cubre con el mango caramelizado.