Arroz con maiz
Un plato colorido y lleno de sabor. Este arroz con maíz es una receta simple y deliciosa que resalta la dulzura natural del maíz, perfecta para acompañar cualquier comida.
Ingredientes
Arroz Sonora
1 taza
Maíz tierno
1/2 taza (enlatado o fresco)
Agua
2 tazas
Ajo
1 diente (picado)
Aceite
1 cda
Mantequilla
2 cucharadas
Sal y pimienta
Al gusto
Preparación
1.
En una olla, calienta el aceite a fuego medio, agrega el maíz y dóralo por 2 minutos.
2.
Añade el arroz y el ajo, revuélvelo con el maíz por 1 minuto.
3.
Luego, agrega las 2 tazas de agua y sal al gusto.
4.
Lleva a ebullición hasta que el agua se evapore, baja el fuego, tapa la olla y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el agua se absorba por completo.
5.
Cuando el arroz esté listo, agrega la mantequilla y revuelve suavemente hasta que se derrita e impregne el arroz.
6.
Sirve caliente y decora con perejil fresco para darle más color y sabor.