Arroz con espinacas
Añade color y sabor a tu menú con este arroz con espinacas. Es fácil de preparar y es una opción nutritiva que combina bien con cualquier proteína. ¡Disfrútalo!
Ingredientes
Arroz Sonora
1 taza
Espinaca fresca
1 taza
Diente de ajo
1 picado
Agua o caldo de verduras
2 tazas
Aceite de oliva
2 cda
Sal y pimienta
Al gusto
Cúrcuma
1/2 cucharadita (opcional)
Polvo de chile
(opcional)
Preparación
1.
Cocina la espinaca en las 2 tazas de agua durante 1-2 minutos y licúa.
2.
Calienta el aceite a fuego medio, sofríe el ajo picado por 1 minuto, agrega el arroz y sofríe durante 1 minuto.
3.
Añade el jugo de espinaca, sal, pimienta, y si quieres, la cúrcuma y el chile (opcional).
4.
Lleva a ebullición hasta que se formen pequeños huequitos en la superficie.
5.
Reduce el fuego, tapa la olla y cocina a fuego bajo durante 8–10 minutos, o hasta que el líquido se absorba y el arroz esté suave.