¿Qué tal si hoy intentamos una nueva receta? Este pastel de arroz con leche es perfecto para disfrutar en la tarde después del almuerzo.
Ingredientes:
150 g de Arroz Pinillar
200 ml de leche
50 g de azúcar
Ralladura de limón
1 varita de canela
1 huevo
1 cucharadita de mantequilla
Canela en polvo (opcional)
Preparación:
Cocina el arroz como lo haces normalmente, pero sin condimentos.
En una olla agrega la leche, la ralladura de limón y la rama de canela hasta que llegue a ebullición.
Retira el limón y la canela y deja que enfríe.
Cuando esté a temperatura ambiente, bate la mezcla junto al huevo y el azúcar.
Precalienta el horno a 160 °C.
Cuando el arroz esté listo, escurre, deja que se enfríe e incorpora a la mezcla, revolviendo bien.
Prepara un molde engrasándolo o fórralo con papel encerado.
Vacía la mezcla en el molde e introduce en el horno por 50 minutos.
Cuando pasen los 50 minutos, baja la temperatura a 120 °C.
Hornea 30 minutos más o hasta que veas que tiene buena consistencia.
Saca del horno y deja enfriar.
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad