Molino Sonora

Arroz de Coco

Volver a Recetas Sonora


¿Qué tal un arroz de coco con Arroz Sonora?
#QuédateEnCasa y prepara esta deliciosa receta.


Ingredientes:

  • 3 tazas de Arroz Sonora
  • 2 cocos
  • 1 taza de uvas pasas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Sal al gusto
  • 7 tazas de agua (más el agua del coco)

Preparación:

  1. Saca el agua de los cocos y guárdarla. Pon los cocos al fuego para partirlos más fácil. Una vez abiertos, saca la pulpa.
  2. Licua la pulpa con el agua de coco y 2 tazas de agua, hasta que quede líquido. Pasa por el colador y conserva la leche y la pulpa en el colador.
  3. Pon la leche de coco en una olla y cocina hasta que el líquido se consuma totalmente y se dore sin quemarse.
  4. Licua de nuevo la pulpa con las otras 5 tazas de agua y cuela de nuevo. Agrega el agua a la olla del melao de coco y cocina con la sal y el azúcar.
  5. Agrega el Arroz Sonora y mezcla constantemente para evitar que se pegue.
  6. Cuando esté seco, agrega las uvas pasas y tapa hasta que termine de cocinar.

Disfruta de este plato con Arroz Sonora.

Deja un comentario

Scroll al inicio