Esta receta es muy popular en los llanos orientales ¡Anímate a probarla en casa!
Ingredientes:
1 lb. de Arroz Sonora previamente cocido
1 lb. de queso campesino
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de sal
1 taza de leche agria
Hojas de bijao
Preparación:
Cocina el arroz con más agua de lo habitual para que ablande mucho.
Cuando esté frío licúalo unos segundos.
Incorpora el queso campesino cortado en trozos, el azúcar, la sal y la leche agria.
Licua todo hasta lograr una mezcla homogénea y suave.
Ubica una porción de la mezcla en cada hoja de bijao y enrolla muy bien.
Si deseas puedes amarrar cada envuelto para evitar que se salga el relleno.
Pon los envueltos a baño maría durante 30 minutos aproximadamente.
Deja reposar y cuando hayan enfriado un poco, ¡disfruta en familia!
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad