Molino Sonora

Arroz Pinillar de butifarra

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Hora de preparar algo delicioso y muy propio de nuestra costa Caribe ¡Anímate a realizar esta receta y cuéntanos cómo te quedó!


Ingredientes:

• 1 lb. de Arroz Excelso Pinillar
• 1 lb. de butifarra
• 1 diente de ajo
• 4 cucharadas de aceite vegetal
• 4 ramas de cebollín
• 1 cebolla roja
• 4 ajís dulces
• 1/2 cubo de caldo de costilla
• Pimienta y sal al gusto

Preparación:

1- En una olla, agrega un litro y medio de agua y la butifarra.
2- Añade a la preparación el ½ cubo de caldo de costilla.
3- Deja cocinar hasta que el agua hierva y reserva.
4- En una sartén, agrega 2 cucharadas de aceite vegetal, un diente de ajo triturado, el cebollín picado, la cebolla roja picada, el ají picado, las butifarras sin pellejo partidas a la mitad.
5- Deja sofreír todo hasta que la cebolla se cristalice.
6- En una olla o caldero, agrega 2 cucharadas de aceite vegetal y la libra de Arroz Pinillar, deja sofreír durante 5 minutos.
7- Agrega el agua de la cocción de la butifarra que reservaste.
8- Adiciona el sofrito con la butifarra, pimienta y sal al gusto.
9- Deja que el arroz se cocine con normalidad.
10- ¡Sirve y disfruta!

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