Molino Sonora

Bocachico en salsa de leche de coco acompañado con Arroz Pinillar

Voler a recetas


Esta receta está para chuparse los dedos ¡Inténtala y cuéntanos cómo te va!


Ingredientes:

• 1 bocachico
• 2 tazas de leche de coco
• 2 cucharadas de crema de leche
• Aceite de girasol
• 1 cucharadita de sal
• 1 tomate
• 1 cebolla
• 1 tallo de cebolla en rama

Preparación:

1- En una sartén, fríe el bocachico en aceite de girasol bien caliente.
2- En otra sartén agrega el tomate, las cebollas y la crema de leche, revuelve bien y deja cocinar por unos minutos.
3- Luego, agrega las dos tazas de leche de coco y dejar hervir.
4- Agrega el bocachico frito y deja cocinar por 10 minutos más.
5- Acompaña con Arroz Excelso Pinillar y patacones.

Deja un comentario

Scroll al inicio