Un plato sabroooso, rápido y sencillo para disfrutar en familia. ¿Qué esperas? ¡Prepáralo y cuéntanos cómo te va!
Ingredientes:
• 500 g de carne molida de res.
• 3 tomates.
• 1 diente de ajo.
• 1 trocito de cebolla.
• 1 trocito achiote (del tamaño de 1 cubo de consomé).
• 1 cucharada de aceite.
• 2 papas.
• 1 pizca de comino, pimienta y orégano.
• 1 hoja de laurel.
• 1 taza de agua.
• Sal al gusto.
Preparación:
- Licúa el achiote, el tomate, la cebolla, el ajo y la taza de agua.
- Sofríe un poco la carne con la cucharada de aceite; luego adiciona la mezcla anterior y deja que hierva hasta que espese.
- Incorpora las papas y la hoja de laurel. Deja cocer hasta que estén las papas suaves.
- ¡Y listo! disfruta y acompaña con Arroz Pinillar.