Molino Sonora

Carne molida al achiote acompañada con Arroz Pinillar

Voler a recetas


Un plato sabroooso, rápido y sencillo para disfrutar en familia. ¿Qué esperas? ¡Prepáralo y cuéntanos cómo te va!


Ingredientes:

• 500 g de carne molida de res.
• 3 tomates.
• 1 diente de ajo.
• 1 trocito de cebolla.
• 1 trocito achiote (del tamaño de 1 cubo de consomé).
• 1 cucharada de aceite.
• 2 papas.
• 1 pizca de comino, pimienta y orégano.
• 1 hoja de laurel.
• 1 taza de agua.
• Sal al gusto.

Preparación:

  1. Licúa el achiote, el tomate, la cebolla, el ajo y la taza de agua.
  2. Sofríe un poco la carne con la cucharada de aceite; luego adiciona la mezcla anterior y deja que hierva hasta que espese.
  3. Incorpora las papas y la hoja de laurel. Deja cocer hasta que estén las papas suaves.
  4. ¡Y listo! disfruta y acompaña con Arroz Pinillar.

Deja un comentario

Scroll al inicio