Molino Sonora

Camarones empanizados acompañados de Arroz Pinillar

Voler a recetas


Los camarones apanados siempre son una buena idea y si vienen acompañados de Arroz Pinillar ¡mucho mejor!
Déjanos saber cómo te queda esta receta.


Ingredientes:

• 190 g de queso crema.
• 2 tazas de camarón tigre.
• 1 taza de miga de pan.
• Aceite.
• 2 cucharadas de salsa de soya.
• 2 huevos.
• Jugo de medio limón.
• Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Alista los camarones y verifica que estén limpios.
  2. Con un cuchillo, abre cuidadosamente la parte superior de cada camarón.
  3. Pon en un bowl los camarones y agrégales la salsa de soya, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  4. Rellena con queso crema la parte superior del camarón.
  5. En un bowl aparte pon la miga de pan y en otro, los dos huevos batidos.
  6. Pasa cada uno de los camarones por huevo y luego por la miga de pan (repite la operación para que queden bien cubiertos).
  7. En una olla con aceite bien caliente, pon a freír los camarones hasta que estén dorados.
  8. Sirve y acompaña con salsa de tomate y Arroz Pinillar.

Deja un comentario

Scroll al inicio