Molino Sonora

Brownies con harina de arroz

Volver a Recetas Sonora


Si quieres preparar unos brownies libres de gluten, usando harina de arroz lo conseguirás ¡Te van a encantar!


Ingredientes:

  • 100 g de harina de arroz
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla
  • 140 g de chocolate
  • 4 huevos

Preparación:

  1. Mezcla los huevos con el azúcar hasta que se incorporen.
  2. Derrite la mantequilla con el chocolate. Puedes hacerlo al baño maría o en el microondas por espacio de 30 segundos de cada vez hasta lograr el resultado que quieres.
  3. Une las dos mezclas y agrega la harina de arroz. Mezcla bien.
  4. En un molde enmantequillado o forrado con papel para hornear agrega la mezcla.
  5. Lleva al horno previamente precalentado a 180°C.
  6. Hornea durante 18 minutos. Haz la prueba del cuchillo, de ser necesario, hornea un poco más.

Deja un comentario

Scroll al inicio