Molino Sonora

Ajiaco acompañado con Arroz Sonora

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Calma tu antojo de un buen ajiaco ¡Anímate a prepararlo!


Ingredientes:

  • 500 g. papa criolla
  • 500 g. arracacha
  • 500 g. papa pastusa
  • 1000 g. pechuga
  • 250 g. arveja verde
  • 2 mazorcas
  • Guascas
  • 100 g. cebolla larga
  • 1 rama de cilantro
  • Aguacate

Preparación:

  1. En 4 litros de agua cocina la pechuga a fuego medio.
  2. Cuando hierva por primera vez, adiciona la arracacha, la mazorca, la arveja y las guascas. 
  3. Espera a que hierva por segunda vez para adicionar la papa criolla, la papa pastusa, sal al gusto, cebolla larga finamente picada y el cilantro.
  4. Deja hervir hasta que la papa pastusa esté blanda.
  5. Saca la pechuga, desméchala y agrega nuevamente a la preparación.
  6. Sirve con Arroz Sonora y aguacate.

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