Sorprende a todos con esta deliciosa preparación de Arroz Sonora Premium ¡Les va a encantar!
Ingredientes:
- 300 g de Arroz Sonora Premium
- 750 g de carne molida
- 150 g de queso rallado
- 600 ml de caldo de carne o verduras
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de romero
- 1/2 cucharadita de orégano
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite
Preparación:
- En una olla cocina el arroz con aceite, ajo, sal al gusto y el caldo de carne o verduras.
- Deja que se cocine hasta que el arroz esté al dente.
- En una sartén agrega aceite, ajo, cebolla y la zanahoria, todos cortados en trozos, junto con sal y pimienta.
- Agrega la carne con el romero, el tomillo y el orégano y mezcla para que todo se integre.
- Mantén en el fuego hasta que la carne se cocine.
- Cuando el arroz y la carne estén listos, es momento de montar el pastel.
- En un molde de cocina, pon como base la mitad del arroz cocido y extiéndelo por toda la superficie.
- Sobre la base de arroz agrega queso rallado de forma generosa.
- Encima, añade el relleno de carne y extiende, como hiciste con el arroz.
- Tapa la capa de carne con el arroz restante.
- Espolvorea más queso rallado encima.
- Introduce la preparación al horno a una temperatura de 180°C por 20 minutos.
- Deja reposar, sirve y disfruta en familia.