Molino Sonora

Pastel de carne con Arroz Sonora Premium

Volver a Recetas Sonora


Sorprende a todos con esta deliciosa preparación de Arroz Sonora Premium ¡Les va a encantar!


Ingredientes:

  • 300 g de Arroz Sonora Premium
  • 750 g de carne molida 
  • 150 g de queso rallado
  • 600 ml de caldo de carne o verduras
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita de romero
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Preparación:

  1. En una olla cocina el arroz con aceite, ajo, sal al gusto y el caldo de carne o verduras.
  2. Deja que se cocine hasta que el arroz esté al dente.
  3. En una sartén agrega aceite, ajo, cebolla y la zanahoria, todos cortados en trozos, junto con sal y pimienta. 
  4. Agrega la carne con el romero, el tomillo y el orégano y mezcla para que todo se integre.
  5. Mantén en el fuego hasta que la carne se cocine.
  6. Cuando el arroz y la carne estén listos, es momento de montar el pastel.
  7. En un molde de cocina, pon como base la mitad del arroz cocido y extiéndelo por toda la superficie.
  8. Sobre la base de arroz agrega queso rallado de forma generosa.
  9. Encima, añade el relleno de carne y extiende, como hiciste con el arroz.
  10. Tapa la capa de carne con el arroz restante. 
  11. Espolvorea más queso rallado encima.
  12. Introduce la preparación al horno a una temperatura de 180°C por 20 minutos.
  13. Deja reposar, sirve y disfruta en familia.

Deja un comentario

Scroll al inicio