Disfruta de una deliciosa preparación típica de los llanos colombianos ¿Te mides a cocinar esta receta?
Ingredientes:
1 cola de res cortada en trozos
2 libras de Arroz Sonora
2 cucharadas de aceite
2 cebollas grandes picadas
1 pimentón rojo picado
1 puerro picado
2 ají dulces
Sal
Ajo
Preparación:
En dos litros de agua, cocina la cola de res muy bien lavada, con sal, cebolla, ajo y orégano al gusto.
Si usas olla pitadora, deja a fuego alto durante 30 minutos. Si utilizas una olla tradicional el tiempo de cocción aumenta.
Reserva el agua donde se cocine la cola de res, para más adelante preparar el arroz.
En un caldero, calienta el aceite y pon la cebolla, el puerro, el pimentón, ajo, los ajíes picados y una pizca de azafrán. Sofríe hasta que la cebolla se cristalice.
En una olla grande, agrega el Arroz Sonora, el caldo que reservaste, el sofrito y la cola de res. Revuelve bien y cocina a fuego medio.
Cuando el arroz seque, cocina a fuego lento hasta que esté listo.
¡Disfruta en familia!
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