Una bebida refrescante siempre cae bien ¡Prepárala y disfruta!
Ingredientes:
1 taza de Arroz Sonora
Las cáscaras de media piña
2 astillas de canela
3 clavos de olor
2 ½ taza azúcar
3 litros de agua
Preparación:
En una olla grande, con capacidad para por lo menos 5 litros, agrega el arroz, las cáscaras de piña, el arroz, la canela, los clavos de olor y el azúcar.
Deja hervir por aproximadamente media hora o hasta que el arroz esté cocido y la cascara de la piña se ponga blanda.
Baja del fuego y deja enfriar.
Licua y cuela la preparación.
Se debe servir fría y con bastante hielo.
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad