Molino Sonora

Arroz Sonora Premium con Mariscos

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Sorprende a todos preparando este Arroz Sonora Premium con mariscos ¡Delicioso!


Ingredientes:

Para el arroz

  • 2 ½ tazas de Arroz Sonora Premium
  • 5 tazas caldo de pescado o de mariscos
  • ¼ cebolla cabezona blanca o morada
  • 2 dientes ajo picados o machacados
  • ½ taza arvejas
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • El zumo de ½ limón
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Color

Ingredientes para los mariscos

  • 1 ½ libras mariscos mixtos
  • ¼ cebolla cabezona blanca o morada picada o en julianas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • ½ taza vino blanco
  • ½ pimentón rojo picado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Color

Preparación:

Preparación del arroz

  1. Pon en una olla tres cucharadas de aceite con color.
  2. Adiciona la cebolla y el ajo. Deja cocer hasta que la cebolla esté brillante y un poco suave.
  3. Incorpora el arroz y deja que se sofría un poco.
  4. Agrega el caldo, el jugo de limón, las arvejas, sal y pimienta al gusto. Revuelve bien y verifica el sabor.
  5. Cuando el líquido se haya secado, pon a fuego bajo, tapa la olla y se deja cocer por 20 minutos.

Preparación de los mariscos

  1. En una sartén a fuego medio pon el aceite, agrega ajo y cebolla.
  2. Deja unos 3 minutos hasta que la cebolla esté brillante y un poco dorada.
  3. Adiciona el pimentón, el tomillo, la hoja de laurel y color al gusto. Deja cocer por 5 minutos.
  4. Incorpora el vino y deja reducir un poco.
  5. Agrega los mariscos, el cilantro, sal y pimienta al gusto.
  6. Deja cocer y verifica el sabor. No deben quedar muy secos.
  7. Finalmente, mezcla el arroz con los mariscos.
  8. ¡Sirve y disfruta!

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