Hoy es el día perfecto para probar una nueva receta con Arroz Sonora Premium, un grano de excelente calidad que le da a tus preparaciones un sabor único. ¡Vamos a cocinar platos extraordinarios!
Ingredientes:
- 2 tazas de Arroz Sonora Premium
- 1 taza de Caldo de verduras
- 3 tazas de agua
- 100 g. de jamón
- 3 huevos
- 100 g. de arvejas
- 1 cebolla mediana
- 1 pimentón rojo
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- Pimienta al gusto
- 3 cucharadas de aceite
- 150 g. de crema de leche
Preparación:
Primer paso:
- Corta en pequeños cuadradito la cebolla, zanahoria, pimentón y el ajo.
- En una sartén mediana agrega 2 cucharadas de aceite y sofríe los ingredientes.
- Después de 3 minutos, agrega el jamón cortado en trozos medianos.
- Agregar sal y pimienta al gusto y retirar pasados dos minutos.
Segundo paso:
- Con el caldo de verduras prepara tu Arroz Sonora Premium con normalidad.
- Cuando esté listo extiéndelo en una bandeja refractaria.
- Deja que se enfríe.
- Agrega el sofrito sobre el arroz y mezcla
Tercer paso:
- Toma los huevos y separa las yemas de las claras.
- Bate las yemas y agrégales una pizca de sal.
- Mézclalas con el arroz.
- Ralla el queso mozzarella y separa en dos mitades.
- Agrega una mitad a la bandeja con el arroz y mezcla.
- Añade la crema de leche.
- Bate las claras de huevo hasta que queden en punto nieve y agrega a la mezcla.
- Termina con una capa de queso encima.
- Precalienta el horno a 180°C y gratina la preparación durante 10 minutos.
- ¡Sirve y disfruta con tu familia!