La sopita de arroz es una tradición en la mesa de los colombianos. Te recordamos la receta por si te antojas de algo calientico y sabroso para almorzar.
Ingredientes:
¾ Arroz Sonora
¾ taza de arveja verde
1.5 libras de menudo
1 libra de papa sabanera cortada en cuadros
1 ramillete de cilantro
8 tazas de caldo de pollo o de carne
4 mazorcas pequeñas
Sal
Preparación:
Limpia bien el menudo y llévalo a la olla presión por 35 minutos.
Corta el mendo en trozos.
En una olla pon el caldo de pollo o de carne previamente preparado, los ajos, las arvejas, la zanahoria y sal al gusto.
Corta el cilantro y agrégalo a la mezcla.
Agrega el menudo.
Añade el arroz.
Pela la papa y ponla en la preparación.
Agrega la mazorca previamente cortada o desgranada.
Dejar hervir a fuego medio-bajo y tapa por 25 minutos o hasta que todo esté blando.
¡Disfruta en familia!
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad