¿Qué tal un arroz de coco con Arroz Sonora?
#QuédateEnCasa y prepara esta deliciosa receta.
Ingredientes:
- 3 tazas de Arroz Sonora
- 2 cocos
- 1 taza de uvas pasas
- 3 cucharadas de azúcar
- Sal al gusto
- 7 tazas de agua (más el agua del coco)
Preparación:
- Saca el agua de los cocos y guárdarla. Pon los cocos al fuego para partirlos más fácil. Una vez abiertos, saca la pulpa.
- Licua la pulpa con el agua de coco y 2 tazas de agua, hasta que quede líquido. Pasa por el colador y conserva la leche y la pulpa en el colador.
- Pon la leche de coco en una olla y cocina hasta que el líquido se consuma totalmente y se dore sin quemarse.
- Licua de nuevo la pulpa con las otras 5 tazas de agua y cuela de nuevo. Agrega el agua a la olla del melao de coco y cocina con la sal y el azúcar.
- Agrega el Arroz Sonora y mezcla constantemente para evitar que se pegue.
- Cuando esté seco, agrega las uvas pasas y tapa hasta que termine de cocinar.
Disfruta de este plato con Arroz Sonora.