Vive un momento extraordinario preparando esta receta con Arroz Sonora ¡A todos les va a encantar!
Ingredientes:
500 gr Arroz Sonora.
Fideos.
300 gr arveja precocida.
1000 ml de caldo de cocción del pollo.
200 gr habichuelas picada precocidas.
Guiso criollo.
Pechuga de pollo cocida y desmechada.
300 gr zanahoria precocida.
Sal.
Comino.
Preparación
Dorar los Fideos hasta que queden oscuros.
Preparar el arroz con el caldo del pollo.
Cocinar con el arroz las habichuelas, zanahoria y arvejas.
Preparar un guiso criollo y mezclar con el pollo desmechado.
Mezclar todos los ingredientes con el arroz.
¡Disfruta tu preparación con los que más quieres!
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad