El Arroz Excelso Pinillar con almendras es delicioso y muy fácil de preparar ¡Prueba esta receta y compártenos el resultado!
Ingredientes:
100 g. de almendras
250 g. de Arroz Excelso Pinillar
75 g. de cebolla larga
4 dientes de ajo
30 ml. de aceite de girasol
Sal
Preparación:
Lava las almendras y llévalas a una olla con agua hasta que hierva. Reserva el agua.
Pela las almendras y llévalas al horno a 180° C. por 5 minutos.
Cortar las almendras en láminas delgadas. Reserva.
En una olla saltea el ajo y la cebolla por 5 minutos, luego agrega el arroz.
Añade el caldo de almendras y sal al gusto. Cocina como lo haces normalmente.
Una vez listo, mezcla el arroz con las almendras.
¡Disfruta del resultado!
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad