Arroz con verduras y salchichas
Una receta que nunca falla: arroz con verduras y salchichas. Un plato lleno de color y sabor que les encanta a los más pequeños y es ideal para cualquier momento.
Ingredientes
Arroz Sonora
1 taza cocido
Salchichas
2 (cortadas en rodajas)
Pimentón rojo
1/2 (cortado en tiras)
Maíz tierno
1/4 taza
Ajo picado
1 diente
Aceite de oliva
2 cdas
Sal y pimienta
Al gusto
Preparación
1.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y añade las rodajas de salchicha.
2.
Cocina por 2-3 minutos hasta dorarlas.
3.
Agrega el pimentón, el ajo y el maíz y sofríe por 3 minutos hasta que el pimentón esté suave.
4.
Añade el arroz cocido y mezcla bien con las salchichas y las verduras. Cocina por 2-3 minutos más.
5.
Ajusta la sal y la pimienta al gusto y acompaña con una rodaja de limón.