¡A cocinar!

¡A cocinar!

Arroz con champiñones

Disfruta de la combinación perfecta entre arroz y champiñones, en una receta cremosa y llena de sabor. Ideal como plato principal o acompañante sofisticado.

Arroz con champiñones

Ingredientes

Arroz Sonora Integral
1 taza
Agua o caldo de pollo
4 tazas
Champiñones tajados
250g
Cebolla cabezona
1/2 picada en cuadritos
Aceite de oliva
1 cda
Mantequilla
1 cda
Sal y pimienta
Al gusto
Perejil
(opcional)

Preparación

1.
Derrite la mantequilla con el aceite en una olla y sofríe la cebolla y los champiñones con sal.
2.
Cuando estén dorados, agrega el caldo o agua y ajusta la sal. Lleva a ebullición y agrega el arroz.
3.
Cocina a fuego alto hasta reducir el líquido.
4.
Luego tapa, reduce el fuego y deja cocinar hasta que el arroz esté tierno (30 minutos aprox).