Arroz mixto
Descubre cómo hacer un delicioso arroz mixto con pollo, cerdo y vegetales. Esta receta fácil y llena de sabor es ideal para reuniones familiares o cualquier ocasión especial.
Ingredientes
Arroz Sonora
1 taza
Agua
2 tazas
Aceite
1 cda.
Cebolla larga
1/4 de tallo picado
Sal
Al gusto
Carne de cerdo
70 g en cubos
Pechuga de pollo
70g en cubos
Chorizo
1/2 en tajadas
Pimentón
1 en cubos
Tomate
1 en cubos
Preparación
1.
En una olla con el aceite, sofríe todas las carnes y el chorizo, adobados con sal y pimienta al gusto. Resérvalas.
2.
Sofríe los vegetales en la misma olla y cuando estén dorados, añade el agua y deja que hierva.
3.
Añade el arroz y las carnes, y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos.
4.
Tapa la olla y baja el fuego al mínimo. Cocina hasta que el arroz esté seco y suelto.