¡A cocinar!

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Ensalada de lentejas y arroz integral

¿Buscas algo saludable y delicioso? Prueba esta ensalada de lentejas y arroz integral, llena de color, sabor y perfecta para cualquier comida.

Ensalada de lentejas y arroz integral

Ingredientes

Arroz Sonora Integral
1 taza
Lentejas cocinadas
1 taza
Pimentón rojo
1/2 en tiras
Berenjena
1/2 en tajadas
Calabacín
1 en rodajas
Cebolla roja
1/4 taza en rodajas finas
Ajo picado
1 diente
Aceite de oliva
3 cdas
Jugo de limón
1 cda
Comino molido
1 cucharadita
Sal y pimienta
Al gusto
Perejil fresco
Decorar

Preparación

1.
Cocina el arroz integral en 4 tazas de agua siguiendo las instrucciones del empaque.
2.
Precalienta el horno a 200°C.
3.
Coloca el pimentón, la berenjena, la cebolla y el calabacín en una bandeja para hornear.
4.
Rocía con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta, y asa por 15-20 minutos o hasta que estén tiernos y dorados.
5.
Cuando el arroz esté listo, en un bowl grande, mézclalo con las lentejas cocidas y el ajo picado.
6.
Añade los vegetales asados y revuelve bien. En un bowl pequeño, mezcla 1 cucharada de aceite de oliva, el jugo de limón, el comino, sal y pimienta al gusto.
7.
Vierte sobre la ensalada y mezcla bien.
8.
Decora con perejil fresco picado.