Molino Sonora

Tomates rellenos de Arroz Sonora al horno

Volver a Recetas Sonora


¡Disfruta de una deliciosa preparación con Arroz Sonora! ¿Te animas a preparar este plato?


Ingredientes:

  • 2 tomates rojos
  • 250 g. de Arroz Sonora
  • 1 diente de Ajo
  • 1 ramo de cebolla larga
  • 1 cucharada sopera de Aceite de oliva
  • Una pizca de Azafrán
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla con aceite, sofríe la cebolla y el ajo finamente picados, hasta que se doren.
  2. Agrega el azafrán y cocina un minuto más.
  3. Agrega el arroz y mezcla bien. 
  4. Añade dos tazas de agua y una cucharadita de sal, cocinar como lo haces normalmente.
  5. Corta la parte de arriba de los tomates y con mucho cuidado retira las semillas. 
  6. Agrega sal y pimienta al gusto.
  7. Hornea los tomates a 180°C durante 25 minutos.
  8. Saca del horno, rellena los tomares con el arroz y luego, hornea 10 minutos más.
  9. ¡Sirve y disfruta en familia!

Deja un comentario

Scroll al inicio