¡Disfruta de una deliciosa preparación con Arroz Sonora! ¿Te animas a preparar este plato?
Ingredientes:
2 tomates rojos
250 g. de Arroz Sonora
1 diente de Ajo
1 ramo de cebolla larga
1 cucharada sopera de Aceite de oliva
Una pizca de Azafrán
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla con aceite, sofríe la cebolla y el ajo finamente picados, hasta que se doren.
Agrega el azafrán y cocina un minuto más.
Agrega el arroz y mezcla bien.
Añade dos tazas de agua y una cucharadita de sal, cocinar como lo haces normalmente.
Corta la parte de arriba de los tomates y con mucho cuidado retira las semillas.
Agrega sal y pimienta al gusto.
Hornea los tomates a 180°C durante 25 minutos.
Saca del horno, rellena los tomares con el arroz y luego, hornea 10 minutos más.
¡Sirve y disfruta en familia!
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad