¿Qué tal un delicioso sancocho de costilla con un plato de Arroz Pinillar? ¡Qué delicia!
Ingredientes:
• 1 kg. de costilla
• 1 plátano verde
• 1 yuca
• 1 lb. de papa parda
• ½ lb. de papa amarilla
• 1 cebolla larga
• Cilantro
• 1 cebolla cabezona
• 2 ajos
• Sal y condimentos al gusto
Preparación:
- Salpimentar la costilla desde la noche anterior.
- Coloca en una olla la costilla con cilantro, sal, ajo, color y agua.
- Cocina hasta que la costilla esté blanda.
- Agrega la mazorca y deja cocinar unos 15 minutos más.
- Por último, agrega los ingredientes más blandos: la papa parda y amarilla, el plátano y la yuca.
- Cocina hasta que todo esté blando.
- Agregar cilantro y cebolla larga cuando el sancocho esté listo para servir.
- Acompañar con un plato de Arroz Excelso Pinillar
*Para que la costilla ablande más rápido puedes hacer la preparación en olla a presión.