Molino Sonora

Sancocho de costilla acompañado de Arroz Pinillar

Voler a recetas


¿Qué tal un delicioso sancocho de costilla con un plato de Arroz Pinillar? ¡Qué delicia!


Ingredientes:

• 1 kg. de costilla
• 1 plátano verde
• 1 yuca
• 1 lb. de papa parda
• ½ lb. de papa amarilla
• 1 cebolla larga
• Cilantro
• 1 cebolla cabezona
• 2 ajos
• Sal y condimentos al gusto

Preparación:

  1. Salpimentar la costilla desde la noche anterior.
  2. Coloca en una olla la costilla con cilantro, sal, ajo, color y agua.
  3. Cocina hasta que la costilla esté blanda.
  4. Agrega la mazorca y deja cocinar unos 15 minutos más.
  5. Por último, agrega los ingredientes más blandos: la papa parda y amarilla, el plátano y la yuca.
  6. Cocina hasta que todo esté blando.
  7. Agregar cilantro y cebolla larga cuando el sancocho esté listo para servir.
  8. Acompañar con un plato de Arroz Excelso Pinillar
    *Para que la costilla ablande más rápido puedes hacer la preparación en olla a presión.

Deja un comentario

Scroll al inicio