El curry en polvo es una mezcla de especias típica de la Gastronomía de la India. Hoy queremos que pruebes esta receta y le des un toque diferente a tu Arroz Sonora Premium ¡Anímate a preparar esta receta!
Ingredientes:
- 300 g de Arroz Sonora Premium.
- 200 g de garbanzos cocidos.
- 1 cebolla.
- 750 g de caldo de verduras.
- 2 cucharaditas de curry.
- ½ cucharadita de comino molido.
- 2 cucharaditas de paprika.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 cucharadas de vino blanco.
- Sal al gusto.
Preparación:
- Agrega 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y pon a calentar.
- Una vez el aceite esté caliente, añade la cebolla finamente picada y saltea hasta que empiece a dorar.
- Añade el Arroz Sonora Premium, revuelve y vierte las 4 cucharadas de vino blanco. Deja que evapore el alcohol.
- Agrega el curry, el comino y la paprika. Mezcla bien.
- Por último, añade el caldo de verduras caliente y deja cocinar a fuego medio.
- Cuando la mitad del caldo se haya consumido, añade los garbanzos. Deja cocinar hasta que el arroz absorba todo el caldo.
- Cuando esté listo, sirve de inmediato.