Molino Sonora

Muffins con harina de arroz

Voler a recetas


La harina de arroz nos permite hacer postres deliciosos y muy saludables ¡Prueba esta receta!


Ingredientes:

• 1 ½ taza de harina de arroz
• ¼ taza avena
• ¼ taza azúcar
• ¾ cucharaditas de sal
• ¾ taza de leche
• ½ taza aceite
• 1 huevo
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• Mermelada de tu sabor favorito

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Prepara un molde para muffins, úntalo con mantequilla o aceite. También puedes usar capacillos.
  3. En un tazón combina la harina de arroz, la avena, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
  4. En otro recipiente, coloca el huevo, bate ligeramente y agrega la leche, el aceite y la vainilla.
  5. Agrega los líquidos a los ingredientes secos y con una paleta, mezcla para unir todo, sin batir en exceso.
  6. Pon la mezcla en el molde de muffins y media cucharadita de mermelada sobre cada uno.
  7. Lleva al horno de 25 a 30 minutos o hasta que, al insertar un palillo, este salga seco.
  8. Saca del molde y deje enfriar.
  9. ¡Sirve y disfruta!

Deja un comentario

Scroll al inicio