La harina de arroz nos permite hacer postres deliciosos y muy saludables ¡Prueba esta receta!
Ingredientes:
• 1 ½ taza de harina de arroz
• ¼ taza avena
• ¼ taza azúcar
• ¾ cucharaditas de sal
• ¾ taza de leche
• ½ taza aceite
• 1 huevo
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• Mermelada de tu sabor favorito
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Prepara un molde para muffins, úntalo con mantequilla o aceite. También puedes usar capacillos.
- En un tazón combina la harina de arroz, la avena, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
- En otro recipiente, coloca el huevo, bate ligeramente y agrega la leche, el aceite y la vainilla.
- Agrega los líquidos a los ingredientes secos y con una paleta, mezcla para unir todo, sin batir en exceso.
- Pon la mezcla en el molde de muffins y media cucharadita de mermelada sobre cada uno.
- Lleva al horno de 25 a 30 minutos o hasta que, al insertar un palillo, este salga seco.
- Saca del molde y deje enfriar.
- ¡Sirve y disfruta!