La leche de arroz es deliciosa y aporta muchos nutrientes, convirtiéndose en una opción para quienes no pueden consumir lácteos.
Ingredientes:
½ taza de Arroz Sonora
4 tazas de agua
½ cucharada de aceite de girasol
Una pizca de sal
10 g de vainilla o esencia de vainilla
Una pizca de canela
Endulzante al gusto
Preparación:
Lava el Arroz Sonora y déjalo en remojo durante dos horas.
Pasado el tiempo, cuela y reserva el Arroz Sonora.
Coloca el Arroz Sonora en una olla junto con el agua, sal y aceite.
Agrega la vainilla, la canela y el endulzante.
Cocina por aproximadamente 15 minutos, o hasta que el Arroz Sonora esté blando.
Retira del fuego y deja reposar por 20 minutos.
Tritura el resultado con una batidora durante 10 minutos.
Filtra el resultado con un colador y sirve la leche de Arroz Sonora.
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad