Los frijoles y el Arroz Sonora hacen una combinación irresistible. ¡Anímate a prepara este plato en casa!
Ingredientes:
(6 personas aprox.)
1 libra de Arroz Sonora.
3 tazas de frijoles rojos.
2 libras de carne molida.
2 libras de chicharrón.
2 cucharadas de aceite.
6 huevos.
6 chorizos.
3 aguacates.
3 plátanos maduros.
4 cebollas.
4 tomates.
Preparación:
Remojar los frijoles en agua una noche antes de su preparación.
En una olla a presión, cocinar los frijoles en el agua en que se remojaron y aceite.
Simultáneamente, en una sartén sofreír cebolla y tomate finamente picado con un poco de sal, para preparar el hogao o guiso. Cocinar durante 10 minutos.
Sofreír la carne molida en aceite a fuego medio, añadiendo la mitad del hogao. Revolver bien.
Cuando los frijoles estén blandos, agregar sal al gusto y el guiso restante. Cocinar entre 5 y 10 minutos más.
Freír los chicharrones hasta que queden tostados o en el punto deseado.
Freír los plátanos maduros picados en cuadritos.
Freír los huevos.
Sirve en un plato hondo los frijoles, la carne, los chicarrones, el plátano, el huevo y el aguacate.
En un plato aparte ubica el Arroz Sonora.
¡Disfruta en familia!
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad