Esta receta le agregará mucho color y saboor al plato ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes:
• 1 taza de Arroz Excelso Pinillar
• 2 tazas de agua
• 1 ½ tazas de zumo de remolacha
• 40 gramos de remolacha cortada en cubos
• 140 g. de cebolla cabezona picada
• Aceite de oliva
Preparación:
- En una olla pon el aceite de oliva y sofríe por unos momentos la cebolla picada y el Arroz Excelso Pinillar.
- Incorpora la remolacha en cubos, mezcla bien hasta que se deshagan poco a poco.
- Agrega las dos tazas de agua, sazona con sal y pimienta al gusto.
- Deja que el arroz se seque.
- Vierte el zumo de remolacha y mueve mientras se cocina el arroz.
- Espera que se consuma el líquido sin dejar de remover lentamente.
- Retira del fuego cuando esté listo.
- Sirve y disfruta.