En el #DíaDelChocolate te compartimos una #RecetaExtraordinaria que mezcla este alimento con arroz ¿Qué te parece?
Ingredientes:
100 g. de Arroz Sonora
Agua
Aceite vegetal
3 cucharadas de mantequilla
3 tazas de chocolate para repostería
40 masmelos
Preparación:
Pon agua en una olla, cuando comience a hervir agrega el arroz. Deja que se cocine.
Cuando el arroz esté listo, escúrrelo bien y ponlo en una bandeja para horno con papel para hornear.
Esparce el arroz por la bandeja de forma homogénea y lleva al horno a 65°C.
El tiempo estimado para que seque el arroz es de 3 horas.
Cuando el arroz esté seco llévalo a una sartén con aceite caliente y deja que se dore.
Retíralo y ubícalo en un recipiente con papel absorbente.
En una olla grande derrite la mantequilla a fuego bajo, agrega los masmelos y mezcla hasta que se derritan.
Retira la olla del fuego y agrega el arroz inflado. Revuelve.
En una refractaria de vidrio enmantequillada coloca la mezcla.
Forma un rectángulo y luego corta en cuadros.
Inserta un palito de paleta en cada barra.
Derrite el chocolate con aceite vegetal en el microondas.
Sumerge las barras en el chocolate.
Deja que el chocolate se adhiera a cada barra y luego, ¡disfruta!
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad