Los frutos secos le dan un sabor único a tu #ArrozPinillar ¡No te quedes sin probar esta receta!
Ingredientes:
• 2 tazas de Arroz Pinillar
• 4 tazas de caldo de pollo
• 2 cucharadas de nueces
• 2 cucharadas de almendras
• 2 cucharadas de uvas pasas
• 2 cucharadas de curry
• 1 cebolla
• 1 naranja
• 1 vaso de vino blanco
• Aceite
• Sal y pimienta
Preparación:
1- En un sartén, calienta aceite y pon a tostar las almendras y las nueces picadas.
2- Luego, agrega la cebolla, el curry, sal y pimienta, y por último, el arroz.
3- Mezcla por unos minutos y agrega un chorro de vino blanco.
4- Añade el caldo de pollo, mezcla y deja que hierva.
5- Cuando empiece a hervir, baja el fuego.
6- En los últimos minutos de cocción, agrega las uvas pasas y trocitos de naranja.
7- Sirve y disfruta.