Molino Sonora

Arroz Pinillar con frijol cabecita negra

Voler a recetas


El arroz con frijol cabecita negra es una de esas recetas tradicionales de nuestra costa Caribe ¡Te recordamos cómo prepararla! #Receta #ArrozExcelsoPinillar


Ingredientes:

  • 1 taza de Arroz Excelso Pinillar
  • 1 taza de frijol cabecita negra
  • 1 rama de cebolla larga
  • 2 dientes de Ajo
  • 30 g de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Deja en remojo durante toda la noche los frijoles cabecita negra.
  2. Al día siguiente, cocínalos con agua y una hoja de laurel durante 1 hora.
  3. Aparte, sofríe la cebolla cortada finamente y el ajo macerado.
  4. Agrega 2 tazas de agua de la cocción de los frijoles.
  5. Cuando el agua esté hirviendo, agrega los frijoles, el Arroz Pinillar y sal al gusto.
  6. Espera a que el agua evapore y tapa el arroz.
  7. Cocina durante 30 minutos a fuego muy bajo.
  8. Sirve con tus acompañantes favoritos.

Deja un comentario

Scroll al inicio