El arroz con frijol cabecita negra es una de esas recetas tradicionales de nuestra costa Caribe ¡Te recordamos cómo prepararla! #Receta #ArrozExcelsoPinillar
Ingredientes:
1 taza de Arroz Excelso Pinillar
1 taza de frijol cabecita negra
1 rama de cebolla larga
2 dientes de Ajo
30 g de aceite
1 hoja de laurel
Sal al gusto
Preparación:
Deja en remojo durante toda la noche los frijoles cabecita negra.
Al día siguiente, cocínalos con agua y una hoja de laurel durante 1 hora.
Aparte, sofríe la cebolla cortada finamente y el ajo macerado.
Agrega 2 tazas de agua de la cocción de los frijoles.
Cuando el agua esté hirviendo, agrega los frijoles, el Arroz Pinillar y sal al gusto.
Espera a que el agua evapore y tapa el arroz.
Cocina durante 30 minutos a fuego muy bajo.
Sirve con tus acompañantes favoritos.
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Scroll al inicio
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarPolítica de privacidad