El arroz con frijol cabecita negra es una de esas recetas tradicionales de nuestra costa Caribe ¡Te recordamos cómo prepararla! #Receta #ArrozExcelsoPinillar
Ingredientes:
1 taza de Arroz Excelso Pinillar
1 taza de frijol cabecita negra
1 rama de cebolla larga
2 dientes de Ajo
30 g de aceite
1 hoja de laurel
Sal al gusto
Preparación:
Deja en remojo durante toda la noche los frijoles cabecita negra.
Al día siguiente, cocínalos con agua y una hoja de laurel durante 1 hora.
Aparte, sofríe la cebolla cortada finamente y el ajo macerado.
Agrega 2 tazas de agua de la cocción de los frijoles.
Cuando el agua esté hirviendo, agrega los frijoles, el Arroz Pinillar y sal al gusto.
Espera a que el agua evapore y tapa el arroz.
Cocina durante 30 minutos a fuego muy bajo.
Sirve con tus acompañantes favoritos.
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.