Molino Sonora

Arroz Pinillar con cebollas caramelizadas

Voler a recetas


¿Alguna vez has probado el Arroz Pinillar con cebollas caramelizadas?
¡Es muy sencillo de preparar!


Ingredientes:

para 2 porciones

  • 2 tazas de Arroz Pinillar
  • 3 cebollas cabezonas grandes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 1/2 cucharadas de azúcar morena
  • 1/4 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cocina el arroz y sazónalo con sal y una pizca de pimienta.
  2. Corta la cebolla en rodajas delgadas.
  3. Derrite la mantequilla en un sartén y agregar la cebolla.
  4. Adiciona el azúcar y cocina a fuego lento.
  5. Añade 1/3 de vino blanco y cocina hasta que se evapore. Repite el procedimiento.
  6. Sirve el arroz y encima agrega la cebolla caramelizada.

Deja un comentario

Scroll al inicio