Ir al contenidoVoler a recetas
El Arroz Excelso Pinillar con almendras es delicioso y muy fácil de preparar ¡Prueba esta receta y compártenos el resultado!
Ingredientes:
- 100 g. de almendras
- 250 g. de Arroz Excelso Pinillar
- 75 g. de cebolla larga
- 4 dientes de ajo
- 30 ml. de aceite de girasol
- Sal
Preparación:
- Lava las almendras y llévalas a una olla con agua hasta que hierva. Reserva el agua.
- Pela las almendras y llévalas al horno a 180° C. por 5 minutos.
- Cortar las almendras en láminas delgadas. Reserva.
- En una olla saltea el ajo y la cebolla por 5 minutos, luego agrega el arroz.
- Añade el caldo de almendras y sal al gusto. Cocina como lo haces normalmente.
- Una vez listo, mezcla el arroz con las almendras.
- ¡Disfruta del resultado!