Molino Sonora

Arroz de almendras

Voler a recetas


El Arroz Excelso Pinillar con almendras es delicioso y muy fácil de preparar ¡Prueba esta receta y compártenos el resultado!


Ingredientes:

  • 100 g. de almendras
  • 250 g. de Arroz Excelso Pinillar
  • 75 g. de cebolla larga
  • 4 dientes de ajo
  • 30 ml. de aceite de girasol
  • Sal

Preparación:

  1. Lava las almendras y llévalas a una olla con agua hasta que hierva. Reserva el agua.
  2. Pela las almendras y llévalas al horno a 180° C. por 5 minutos.
  3. Cortar las almendras en láminas delgadas. Reserva.
  4. En una olla saltea el ajo y la cebolla por 5 minutos, luego agrega el arroz.
  5. Añade el caldo de almendras y sal al gusto. Cocina como lo haces normalmente.
  6. Una vez listo, mezcla el arroz con las almendras.
  7. ¡Disfruta del resultado!

Deja un comentario

Scroll al inicio