Arequipe de arroz
¿Te antojaste de algo dulce? Este arequipe de arroz es perfecto para ti. Su cremosidad y el toque de canela hacen que cada bocado sea un momento especial. ¡Pruébalo!
Ingredientes
Arroz Sonora
1/2 taza
Agua
1 taza
Leche.
2 tazas y media
Azúcar.
1 tazas
Canela.
1 cucharada sopera
Preparación
1.
Pon a hervir en una olla una taza de agua con la media taza de arroz.
2.
Cuando empiece a hervir, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar durante 10 minutos.
3.
Una vez se haya evaporado el agua, agrega una taza de leche, revuelve y tapa nuevamente.
4.
Cocina a fuego bajo durante otros 10 minutos.
5.
Cuando el arroz esté suave, agrega una taza de azúcar y una cucharada de canela en polvo. Mezcla bien.
6.
Vierte la mezcla en la licuadora y añade otra taza y media de leche.
7.
Licúa a alta velocidad hasta que el arroz se disuelva y la mezcla esté homogénea.
8.
Devuelve la mezcla a la olla y cocina a fuego medio hasta obtener una textura espesa.