¡A cocinar!

¡A cocinar!

Arroz con atún

Prepara este arroz con atún, una opción rápida y deliciosa para un almuerzo o cena ligera. Con pocos ingredientes, sorprende por su sabor y versatilidad en la cocina.

Arroz con atún

Ingredientes

Arroz Sonora
1 taza
Atún en agua
1 lata
Zanahoria
1 en cubos
Pimentón rojo
1/2 en cubos
Agua
2 tazas
Ajo
1 diente
Perejil liso
1 cucharada
Aceite
Un poco
Sal
Al gusto

Preparación

1.
En una olla, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo picado (opcional) junto con la zanahoria, el pimentón, una pizca de sal y una taza de arroz.
2.
Luego, añade dos tazas de agua y cocina a fuego alto hasta que hierva.
3.
Baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 15 minutos o hasta que el agua se absorba.
4.
Cuando el arroz esté listo, añade el atún y perejil picado, mezcla bien y cocina a fuego bajo por 2-3 minutos para que se integren los sabores.