Ir al contenidoTomates rellenos de Arroz Sonora al horno
Volver a Recetas Sonora
¡Disfruta de una deliciosa preparación con Arroz Sonora! ¿Te animas a preparar este plato?
Ingredientes:
- 2 tomates rojos
- 250 g. de Arroz Sonora
- 1 diente de Ajo
- 1 ramo de cebolla larga
- 1 cucharada sopera de Aceite de oliva
- Una pizca de Azafrán
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una olla con aceite, sofríe la cebolla y el ajo finamente picados, hasta que se doren.
- Agrega el azafrán y cocina un minuto más.
- Agrega el arroz y mezcla bien.
- Añade dos tazas de agua y una cucharadita de sal, cocinar como lo haces normalmente.
- Corta la parte de arriba de los tomates y con mucho cuidado retira las semillas.
- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Hornea los tomates a 180°C durante 25 minutos.
- Saca del horno, rellena los tomares con el arroz y luego, hornea 10 minutos más.
- ¡Sirve y disfruta en familia!