Sopa de Arroz Sonora

La sopita de arroz es una tradición en la mesa de los colombianos. Te recordamos la receta por si te antojas de algo calientico y sabroso para almorzar.

Ingredientes:
- ¾ Arroz Sonora
- ¾ taza de arveja verde
- 1.5 libras de menudo
- 1 libra de papa sabanera cortada en cuadros
- 1 ramillete de cilantro
- 8 tazas de caldo de pollo o de carne
- 4 mazorcas pequeñas
- Sal
Preparación:
- Limpia bien el menudo y llévalo a la olla presión por 35 minutos.
- Corta el mendo en trozos.
- En una olla pon el caldo de pollo o de carne previamente preparado, los ajos, las arvejas, la zanahoria y sal al gusto.
- Corta el cilantro y agrégalo a la mezcla.
- Agrega el menudo.
- Añade el arroz.
- Pela la papa y ponla en la preparación.
- Agrega la mazorca previamente cortada o desgranada.
- Dejar hervir a fuego medio-bajo y tapa por 25 minutos o hasta que todo esté blando.
- ¡Disfruta en familia!
Arroz Sonora Premium Gratinado 

Anterior