La sopita de arroz es una tradición en la mesa de los colombianos. Te recordamos la receta por si te antojas de algo calientico y sabroso para almorzar.
Ingredientes:
¾ Arroz Sonora
¾ taza de arveja verde
1.5 libras de menudo
1 libra de papa sabanera cortada en cuadros
1 ramillete de cilantro
8 tazas de caldo de pollo o de carne
4 mazorcas pequeñas
Sal
Preparación:
Limpia bien el menudo y llévalo a la olla presión por 35 minutos.
Corta el mendo en trozos.
En una olla pon el caldo de pollo o de carne previamente preparado, los ajos, las arvejas, la zanahoria y sal al gusto.
Corta el cilantro y agrégalo a la mezcla.
Agrega el menudo.
Añade el arroz.
Pela la papa y ponla en la preparación.
Agrega la mazorca previamente cortada o desgranada.
Dejar hervir a fuego medio-bajo y tapa por 25 minutos o hasta que todo esté blando.
¡Disfruta en familia!
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.