Molino Sonora

Arepas de Arroz Sonora y garbanzos

Volver a Recetas Sonora


Esta es una receta muy fácil de hacer, pero que te brinda nuevas opciones de presentación de alimentos del día a día como tu #ArrozSonora y los garbanzos. #RecetaExtraordinaria


Ingredientes:

  • 1 taza de Arroz Sonora cocido
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 cebolla morada picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 3 cucharadas de cilantro picado finamente
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Aceite para freír

Preparación:

  1. Mezcla el Arroz Sonora con los demás ingredientes, excepto los garbanzos y el aceite. Reserva.
  2. Tritura los garbanzos en un procesador de alimentos hasta obtener un puré.
  3. Mezcla el pure de garbanzos con los demás ingredientes.
  4. Forma pequeñas arepas con tus manos.
  5. Fríelas en un sartén con suficiente aceite.
  6. Deja que se doren por cada lado.
  7. Retira el exceso de grasa colocando las arepas sobre papel absorbente.
  8. Sirve de inmediato y disfruta.

Deja un comentario

Scroll al inicio