¡Prepara arroz llanero con Arroz Sonora!

Disfruta de una deliciosa preparación típica de los llanos colombianos ¿Te mides a cocinar esta receta?

Ingredientes:
- 1 cola de res cortada en trozos
- 2 libras de Arroz Sonora
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cebollas grandes picadas
- 1 pimentón rojo picado
- 1 puerro picado
- 2 ají dulces
- Sal
- Ajo
Preparación:
- En dos litros de agua, cocina la cola de res muy bien lavada, con sal, cebolla, ajo y orégano al gusto.
- Si usas olla pitadora, deja a fuego alto durante 30 minutos. Si utilizas una olla tradicional el tiempo de cocción aumenta.
- Reserva el agua donde se cocine la cola de res, para más adelante preparar el arroz.
- En un caldero, calienta el aceite y pon la cebolla, el puerro, el pimentón, ajo, los ajíes picados y una pizca de azafrán. Sofríe hasta que la cebolla se cristalice.
- En una olla grande, agrega el Arroz Sonora, el caldo que reservaste, el sofrito y la cola de res. Revuelve bien y cocina a fuego medio.
- Cuando el arroz seque, cocina a fuego lento hasta que esté listo.
- ¡Disfruta en familia!
Rollo de carne molida acompañado de Arroz Pinillar 

Anterior