Paletas de chocolate y arroz inflado con Sonora

En el #DíaDelChocolate te compartimos una #RecetaExtraordinaria que mezcla este alimento con arroz ¿Qué te parece?

Ingredientes:
- 100 g. de Arroz Sonora
- Agua
- Aceite vegetal
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 tazas de chocolate para repostería
- 40 masmelos
Preparación:
- Pon agua en una olla, cuando comience a hervir agrega el arroz. Deja que se cocine.
- Cuando el arroz esté listo, escúrrelo bien y ponlo en una bandeja para horno con papel para hornear.
- Esparce el arroz por la bandeja de forma homogénea y lleva al horno a 65°C.
- El tiempo estimado para que seque el arroz es de 3 horas.
- Cuando el arroz esté seco llévalo a una sartén con aceite caliente y deja que se dore.
- Retíralo y ubícalo en un recipiente con papel absorbente.
- En una olla grande derrite la mantequilla a fuego bajo, agrega los masmelos y mezcla hasta que se derritan.
- Retira la olla del fuego y agrega el arroz inflado. Revuelve.
- En una refractaria de vidrio enmantequillada coloca la mezcla.
- Forma un rectángulo y luego corta en cuadros.
- Inserta un palito de paleta en cada barra.
- Derrite el chocolate con aceite vegetal en el microondas.
- Sumerge las barras en el chocolate.
- Deja que el chocolate se adhiera a cada barra y luego, ¡disfruta!
Arroz Pinillar rojo 

Anterior