Leche de Arroz Sonora

La leche de arroz es deliciosa y aporta muchos nutrientes, convirtiéndose en una opción para quienes no pueden consumir lácteos.

Ingredientes:
- ½ taza de Arroz Sonora
- 4 tazas de agua
- ½ cucharada de aceite de girasol
- Una pizca de sal
- 10 g de vainilla o esencia de vainilla
- Una pizca de canela
- Endulzante al gusto
Preparación:
- Lava el Arroz Sonora y déjalo en remojo durante dos horas.
- Pasado el tiempo, cuela y reserva el Arroz Sonora.
- Coloca el Arroz Sonora en una olla junto con el agua, sal y aceite.
- Agrega la vainilla, la canela y el endulzante.
- Cocina por aproximadamente 15 minutos, o hasta que el Arroz Sonora esté blando.
- Retira del fuego y deja reposar por 20 minutos.
- Tritura el resultado con una batidora durante 10 minutos.
- Filtra el resultado con un colador y sirve la leche de Arroz Sonora.
Sancocho trifásico acompañado con Arroz Pinillar 

Anterior