Envueltos de arroz

Esta receta es muy popular en los llanos orientales ¡Anímate a probarla en casa!

Ingredientes:
- 1 lb. de Arroz Sonora previamente cocido
- 1 lb. de queso campesino
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de leche agria
- Hojas de bijao
Preparación:
- Cocina el arroz con más agua de lo habitual para que ablande mucho.
- Cuando esté frío licúalo unos segundos.
- Incorpora el queso campesino cortado en trozos, el azúcar, la sal y la leche agria.
- Licua todo hasta lograr una mezcla homogénea y suave.
- Ubica una porción de la mezcla en cada hoja de bijao y enrolla muy bien.
- Si deseas puedes amarrar cada envuelto para evitar que se salga el relleno.
- Pon los envueltos a baño maría durante 30 minutos aproximadamente.
- Deja reposar y cuando hayan enfriado un poco, ¡disfruta en familia!
Arroz Pinillar de butifarra 

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