Cazuela paisa con Arroz Sonora

Los frijoles y el Arroz Sonora hacen una combinación irresistible. ¡Anímate a prepara este plato en casa!

Ingredientes:
(6 personas aprox.)
- 1 libra de Arroz Sonora.
- 3 tazas de frijoles rojos.
- 2 libras de carne molida.
- 2 libras de chicharrón.
- 2 cucharadas de aceite.
- 6 huevos.
- 6 chorizos.
- 3 aguacates.
- 3 plátanos maduros.
- 4 cebollas.
- 4 tomates.
Preparación:
- Remojar los frijoles en agua una noche antes de su preparación.
- En una olla a presión, cocinar los frijoles en el agua en que se remojaron y aceite.
- Simultáneamente, en una sartén sofreír cebolla y tomate finamente picado con un poco de sal, para preparar el hogao o guiso. Cocinar durante 10 minutos.
- Sofreír la carne molida en aceite a fuego medio, añadiendo la mitad del hogao. Revolver bien.
- Cuando los frijoles estén blandos, agregar sal al gusto y el guiso restante. Cocinar entre 5 y 10 minutos más.
- Freír los chicharrones hasta que queden tostados o en el punto deseado.
- Freír los plátanos maduros picados en cuadritos.
- Freír los huevos.
- Sirve en un plato hondo los frijoles, la carne, los chicarrones, el plátano, el huevo y el aguacate.
- En un plato aparte ubica el Arroz Sonora.
- ¡Disfruta en familia!
Sancocho de pescado acompañado de Arroz Pinillar 

Anterior