Camarones empanizados acompañados de Arroz Pinillar

Los camarones apanados siempre son una buena idea y si vienen acompañados de Arroz Pinillar ¡mucho mejor!
Déjanos saber cómo te queda esta receta.

Ingredientes:
• 190 g de queso crema.
• 2 tazas de camarón tigre.
• 1 taza de miga de pan.
• Aceite.
• 2 cucharadas de salsa de soya.
• 2 huevos.
• Jugo de medio limón.
• Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Alista los camarones y verifica que estén limpios.
- Con un cuchillo, abre cuidadosamente la parte superior de cada camarón.
- Pon en un bowl los camarones y agrégales la salsa de soya, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
- Rellena con queso crema la parte superior del camarón.
- En un bowl aparte pon la miga de pan y en otro, los dos huevos batidos.
- Pasa cada uno de los camarones por huevo y luego por la miga de pan (repite la operación para que queden bien cubiertos).
- En una olla con aceite bien caliente, pon a freír los camarones hasta que estén dorados.
- Sirve y acompaña con salsa de tomate y Arroz Pinillar.
Buñuelos con Arroz Sonora 

Anterior