Arroz Pinillar con frijol cabecita negra

El arroz con frijol cabecita negra es una de esas recetas tradicionales de nuestra costa Caribe ¡Te recordamos cómo prepararla! #Receta #ArrozExcelsoPinillar

Ingredientes:
- 1 taza de Arroz Excelso Pinillar
- 1 taza de frijol cabecita negra
- 1 rama de cebolla larga
- 2 dientes de Ajo
- 30 g de aceite
- 1 hoja de laurel
- Sal al gusto
Preparación:
- Deja en remojo durante toda la noche los frijoles cabecita negra.
- Al día siguiente, cocínalos con agua y una hoja de laurel durante 1 hora.
- Aparte, sofríe la cebolla cortada finamente y el ajo macerado.
- Agrega 2 tazas de agua de la cocción de los frijoles.
- Cuando el agua esté hirviendo, agrega los frijoles, el Arroz Pinillar y sal al gusto.
- Espera a que el agua evapore y tapa el arroz.
- Cocina durante 30 minutos a fuego muy bajo.
- Sirve con tus acompañantes favoritos.
Osito de Arroz Sonora y huevo 

Anterior